今天是:

 
2您当前所在的位置:首页->公司动态
 
省市招投标监管局、招标办检查组来我司检查建设工程项目招投标工作

2017-09-29

省市招投标监管局、招标办检查组来

我司检查建设工程项目招投标工作

912日,青海省住房和城乡建设厅、青海省公共资源交易监督管理局、西宁市城乡规划建设局检查组一行5人来我司检查建设工程项目招投标工作。我司王际群副总、赵延庆副总、中层以上领导、业务人员参加了此次检查。

检查组一行首先听取了我司基本情况、自查情况及主要经验做法,随后检查组抽取了我司代理的三个项目。检查组对我司招标代理工作给予了高度的评价和肯定,同时针对三个项目中资料汇编存在的不足提出了意见和建议,对一些招投标方面的问题与王总、赵总进行了探讨。

检查后,我司相关部门立刻召开会议,将此次检查提出的要求和意见建议进行研究讨论,制定措施办法。

通过此次检查,我司明确了工作中存在的不足和改进方向,在今后的工作中,我司将一如既往的本着“公平、公开、公正、诚实守信”原则,严格按照法律法规要求,更加精益求精的做好招标代理服务工作,更好的为青海省的建设贡献自己应有的力量!



下一篇--> 我单位开展财政部87号令专题学习会
 

青海诚鑫招标有限公司主办 青ICP备13000553 号

地 址:西宁市城西区文景街14号邮 编:810008

电 话:0971-6152415、0971-6144811、0971-6128259、0971-6118368

传 真:0971-6144811、0971-6118368